Вопросы,предложения или замечания по форуму и сайту
|
|
BiggiBoi | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Злой Дядько Админ
Статус: Offline
| 1.вносим предложения по развитию форума и сайта (то как вы его видите). 2.высказываемся по нововведениям. 3.Критикуем(конструктивно). Флуд карается!
|
|
| |
Упорный | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
КЛ
| было бы прикольно встроить на главную страницу карту посещаемости сайта. дабы наглядно лицезреть территориальный обхват гильдии =)) Прикольная фишка) http://clustrmaps.com
=))) Ваш КЛ
|
|
| |
BiggiBoi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Злой Дядько Админ
| Quote (Упорный) встроить на главную страницу карту посещаемости сайта Есть одно НО... Кто то сайт уже зарегистрировал. кто это сделал, просьба сказать пароль.
|
|
| |
BiggiBoi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:52 | Сообщение # 4 |
Злой Дядько Админ
| несмотря на трудности, как можно уже видеть, но тем не менее как мог проблему решил и пожелание исполнил.
|
|
| |
Упорный | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
КЛ
| Респектую с Превиликим УВАЖЕНИЕМ .)) регил я , пароль забыл..)) сори....
=))) Ваш КЛ
|
|
| |
TrickSi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
| Предлогаю создать "Технический раздел" Очень интересно, кто юзает какие проги, боты и тд. Делиться между собой свеженькими версиями. В то что все играют честно, хоть об стенку убейте не поверю:) Так же описывать такие мелочи как макросы. Например на спам ЦП как их прописывать и тд. Сокланы смогут узнать что то новое, что поможет комфортно играть. p.s хочу АСП может у кого то есть для руофа? Облазил всю сеть нихрена рабочего не нашел..(( Ну и естественно раздел должен быть скрытым от посторонних глаз. Видеть должны только сокланы. А то выложишь так скрин с чем нибудь и кто нибудь возьмет да и напишет петишку с прикрепленным скрином))
Сообщение отредактировал TrickSi - Вторник, 28.12.2010, 22:58 |
|
| |
Упорный | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Прошу ввести "Статьи" во внутренний форум или дать во внутреннем форуме любую площадку. где можно писать большие текстовые сообщения пля "Разбор полетов" (на главной). Ибо там сугубо внутренняя инфа. но пришлось выложить на главную. та.как на форуме нельзя выложить такие длинные сообщения.
=))) Ваш КЛ
|
|
| |
Упорный | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
КЛ
| Прошу создать во внутреннем разделе форума раздел "КП". в котором создать подраздел (закрытый) "АптЕЕчка" что в нем должно быть - Паша знает. Добавлено (09.01.2011, 11:48) --------------------------------------------- немогу добавить ниодну статью.....в разделе" разбор полетов" пишет "Всего материалов в каталоге: 2" а я их невижу
=))) Ваш КЛ
|
|
| |
Poccomaxa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:46 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю сделать ветку с так называемыми личными карточками ЧК... В которых можно будет выкладывать анкету каждого из нас в реальной жизни, фото... Смысл ясен я думаю... Добавлено (13.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Ещё хочу предложить сделать раздел "Отсутствие в игре" в котором указывать заранее причины отсутствия на длительный период, либо на какие-то клановые мероприятия. А то вот у меня сегодня годовщина сватанья, идем с женой к родителям, а отписаться негде 8)
|
|
| |
Ju1ce | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:10 | Сообщение # 10 |
| Паша а можно какнибудь перенести статью с эмблемами клана во внутренний форум?там и прекриплять можно и видно сразу)или нельзя?
Модератор раздела "Фотоальбомы"
|
|
| |
Ju1ce | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:35 | Сообщение # 11 |
| Прошу создать тему во внутреннем форуме и сделать ее важной (!) назвать "Временно не будет-тебе сюда". Так ребята смогут отписываться что не смогут прийти туда то туда то , ситуации разные бывают,в игру зайти не всегда возможно а в интеренет зайти есть возможность всегда.
Сообщение отредактировал Ju1ce - Среда, 19.01.2011, 10:36 |
|
| |
ЗимняяСказка | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Упорный) Прошу создать во внутреннем разделе форума раздел "КП" Так как Кп в клане начинают собираться, прошу вернуть данный раздел (сделать его открытым только для сокланов), в нём создать подраздел "кп Guahos". Считаю, что данный раздел необходим для более продуктивного планирования жизни кп.
|
|
| |
BigSam | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:56 | Сообщение # 13 |
Админ
| Надо закрыть доступ к чату для незарегистрированных пользователей. Из-за того что они могут писать сообщение и любой ник вписать.. Во избежание скандалов))))
|
|
| |
KeaLanee | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
| Ребят а почему такая мозгодельная система смены аватара\фотографии? Авка из компа(прошу заметить все требования по размеру соблюдены) у меня вообще не прогружается а чтобы сменить фотографию надо сначало лезть на uNet от туда посылает на какой то Вебтоп....Что за бред?
I Am a Dreamer...
|
|
| |
Ju1ce | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:42 | Сообщение # 15 |
| KeaLanee, Это у тебя проблемы какие то,у нас все норм.
Сообщение отредактировал Ju1ce - Суббота, 22.01.2011, 18:42 |
|
| |