Меню сайта
Мини-чат
200
Среда, 15.01.2025, 19:03
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
NYSE1Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
I. ПЕРСОНАЖ

1. Ник персонажа - NYSE
2. Класс персонажа - дестр
3. Уровень персонажа - 78
4. Экипировка основного класса/саб-класса - ХД 150 фокус, ТМх, впринципе есть возможность покупки лоу Ы сета, но смысла не вижу в них, т.к. ДиноХ будет надолго основным, собираю на него.
5. Как долго играете на этом сервере? - Играл 1,5 месяца, забил где-то в ноябре, начал пару дней назад снова.
6. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - Арес, выход был потому что забил, а сейчас клан развалился фактически.
7. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - Нет
8. Тип аккаунта (стандарт/премиум) - Премиум
9. Имеется ли возможность тратить деньги на игру? - Премиум всегда, донат время от времени.
10. Как часто Вы играете?/ в какое время дня - Онлайн преимущественно утренний, выходные - вечерний. играю каждый день.
11. Дополнительно по желанию - насчет несовпадения ника форумного и игрового, это глюк Укоза, в кабинете Укоза поменял, а форум почему-то обновлять профиль мой не спешит, разберемся )

II. КЛАН

1. Почему именно в наш клан? - Здесь двое моих знакомых по клану Арес, и фришке, на которой играли до этого. к тому же цели совпадают с уставом клана, пока ориентация на пве и прокачку/одевание.
2. Что Вы ждете от клана? - Общения, возможности найти КП, совместного фана/кача/осад.
3. Что Вы можете дать клану? - Себя как дд на клан-мероприятия, при необходимости окнобаф.
4. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - с Эстетом и Бри играли в Аресе, но пересекались мало, а Plextor и Quelle думаю могут )
5. Дополнительно по желанию -
III. О себе
1. Имя в реале - Дима
2. Ваш возраст - 24 года
3. Страна/город, в котором проживаете - Севастополь, Украина

IV. ПРОЧЕЕ
1. Компьютер и выход в интернет позволяют Вам играть без лагов/подвисаний/дисконнектов? (если сомнения - озвучьте конфигурацию компьютера и тип подключения к интернету) - Инет бывает дисконнектит, обычно пару раз в сутки, но скорость 30+мбит, комп осады крепостей тянет, с городами сложнее.
2. Готовы ли установить голосовой чат (Vetrilo), имеется ли микрофон? - да
3. Вы внимательно прочитали и согласны с требованиями,- да

NYSE

Сообщение отредактировал MOHAPX - Суббота, 26.02.2011, 09:31

QuelleДата: Суббота, 26.02.2011, 11:57 | Сообщение # 2
Дадада, он наш happy

УпорныйДата: Суббота, 26.02.2011, 15:01 | Сообщение # 3
КЛ
принят. в игре в пм мне

=))) Ваш КЛ