Jluc | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I. ПЕРСОНАЖ
1. Ник персонажа - НатаПозитифф 2. Класс персонажа - Спойлер 3. Уровень персонажа - 77+ 4. Экипировка основного класса/саб-класса - драк сет, убийца ангелов, ТТ бижа 5. Как долго играете на этом сервере? - Играл с открытия Айрин, ушел. Решили с женой снова погирать в линейку, вот сделали спойла. 6. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - Клан Impuls - был с открытия сервера. Ушел, т.к. прекращал играть. 7. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - нет 8. Тип аккаунта (стандарт/премиум) - премиум 9. Имеется ли возможность тратить деньги на игру? - когда как. 10. Как часто Вы играете?/ в какое время дня - В будни с 18 по 22 МСК. В выходные гораздо дольше. 11. Дополнительно по желанию - опыт игры 6 лет.
II. КЛАН
1. Почему именно в наш клан? - Посидел у вас на сайте, вполне адекватные люди, дружный коллектив. 2. Что Вы ждете от клана? - взаимодействие, помощь, фан. 3. Что Вы можете дать клану? - все, что смогу. 4. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - даже не знаю, может мой начальник? 5. Дополнительно по желанию - адекватные люди я и моя жена
III. О себе 1. Имя в реале - Паша и Наташа 2. Ваш возраст - 23 мне и 20 Наташке 3. Страна/город, в котором проживаете - Россия, Нижний Тагил
IV. ПРОЧЕЕ 1. Компьютер и выход в интернет позволяют Вам играть без лагов/подвисаний/дисконнектов? (если сомнения - озвучьте конфигурацию компьютера и тип подключения к интернету) - ноутбук i5, 50 mb/sec. Лагов и подвисаний нету. 2. Готовы ли установить голосовой чат (Vetrilo), имеется ли микрофон? - установил, не могу настроить. Вроде бы все сделал правильно, ищу того, кто поможет с ВТ 3. Вы внимательно прочитали и согласны с требованиями,- в данный момент читаю 4. Дополнительно по желанию
|
|
| |